Любовь, как хищник

Лина Бахрат
И яркий сполох струйкой дыма
Прорвался и вознесся ввысь
Песни природы так ранимы
И волею судьбы мечты сбылись.

И по малейшему приказу
Любви все возрасты покорны,
Её получите не сразу
Она всех манит так упорно.

Возможно доведёт до злобы
Или раздавит очень резко
Она как хищник голодает
Вопьется в жертву нагло, дерзко.

Лишь вам решать как поступить
Иль победить или приручить

Коль хищник сыт и успокоен
То сам падёт к коленям
Но если хищник зол на воле
Готовься стать мишенью.