о принятии себя

Лина Бахрат
Ты не проси у сердца власти
Не помышляй ты о грехах
Вся наша жизнь и в нашей страсти
Лишь подтолкнуть на всех порах.

О, я не знаю что же делать!
И как же мне себя любить?
Когда надвое разделилась,
Свой свет в душе мне защитить.

И ненавидишь себя злую
И укоряешь, лишь браня.
Прими себя уже такую
Не отвернуться небеса.