Крикуны заплёванных подмостков

Андрей Николаевич Анисимов
Крикуны заплёванных подмостков

Разбирают сыгранные роли,

Не считаясь с данным от природы ростом,

Прыгают в огонь и реки крови

 

Получая удовольствие момента,

Все, однако, получают по заслугам,

И спускаются пути их ядовитой лентой

К тем же га... , что они и тем же су... .

 

Таковы законы мира и природы,

Неизменно честны, справедливы,

Объективные мерила для свободы,

Для того, чтоб счастье в чистых жизнях жило.

 

Так сменяются сезоны и картины,

Но ба... нам встречаются дорогой,

Верой в доброе живём единой,

К сожалению и  ба... очень много.