Весна

Лина Бахрат
Сижу перед первым весенним рассветом,
Хочу всей душой я его повстречать
Ведь это так нежно, приятно, секретно
Энергию вновь ото сна пробуждать.

И птицы поют и природа цветёт,
Весь мир оживился и в небе полёт.

Весна ты красива во всех проявленьях
Ты создана людям дарить наслаждение.

И ты создана чтоб дарить, освещать
Весна - ты мой друг, ты мой сон, моя мать.