живой Аргентум...

Эс Мартынов
В  твоей  любви
Течёт  живой
Аргентум…
В  твоей  крови  –
Живое  серебро…
Твоя  Луна
Во  мне  живом,
Но  смертном -
Отметила
Адамово 
Ребро…

Тяжёл  и  тёмен
Самородный
Слиток…
Дитя  ночей…
Орудие  добра…
Металлом,
Как  щитом,
Душа  сокрыта…
Вооружённая
Лишь  лезвием
Ребра…

Его  изгиб
Куётся
Гулким  сердцем…
Надёжность  –
Закаляется
Огнём,
Который
Порождают
Страсть  и  нежность…
Но  пламенея,
Не  сгорают
В  нём…