Добивай... добивай...

Елена Думинико
Добивай...добивай...
Оставляй свой автограф на сердце 
Ввиде черных узоров из памяти, острым пером.
Не забудь посолить и приправить,для горечи,перцем.
Разложи ,на удачу, магический ребус Таро.
Ты ж- профессионал.Не тянул бы с контрольным,на вылет.
У меня ведь ,из жизненных факторов,есть только пульс.
Не рисуй моё имя на серой поверхности пыли.
Пусть оно не тревожит...не снится тебе оно пусть.
Как и всё, остальное.Как жаль,что не вырезать память.
Не спалить эту сволочь, не выдавить ,словно стекло.
Так и будет она жалом кобры, безудержно, ранить.
И глядеть прямо в душу, как, в бездну упавший ,Циклоп.
Ну,давай, не тяни...Ладно, я не смотрю, я зажмурюсь.
Нажимай уже, или там режь...умоляю,не стой!
Добивай... выстрел...всё! Я уже не волнуюсь.
Ну,каков же подлец! не осечка...патрон холостой...