Моей Сестре

Андрей Николаевич Анисимов
Бежит Локомотив, прокладывая рельсы

Средь непонятных схем, не ведая преград.

Ты знаешь, что с Надеждой гораздо интересней,

Ты знаешь вкус Победы, цену своих Наград.

 

И Ты, Моя Сестра, упрямый стойкий воин,

Врываешься нацеленно, не зная слова "Нет!".

И смело, по-мальчишески, топнув своей ногою,

Из покорённых стран пришли Родной "Привет!".