Прошу прощения

Алексей Климовски
Прошу прощения я у всех,
Кого не встречу на дороге,
Я, может вызываю смех,
Хотя не падаю им в ноги .

Не думал, что обижу фразой,
Спалённой из о рта гнилого,
Убитый горем сильным сразу
Пополз в пучину мудрых слов я

И вот пишу рукой костлявой,
Свои типичные прощанья
И не боюсь я рваной раны,
И перебитого дыханья!