Я был на войне, я тебя там отчетливо звал...

Волк Славянский
Я был на войне, я тебя там отчетливо звал,
Надо мною лишь черное небо, а рядом звериный оскал,
Я просил там тебя, будь со мною в том последнем бою,
Но осень все жгла, дожигала промерзшую мглу.

Там пули летали, только трассеры путь освещали,
И мы в час обстрела порой обо всем забывали,
Даже о том, как осень дожигала листву,
Была ли ты со мной в том последнем бою?

Мы вернулись, мы живы, слава всем нашим Богам,
Я тебя вспоминал и имя твое в бой с собою я брал,
Осень сожгла уже всю листву,
Была ли ты рядом тогда, до сих пор не пойму.