Мой мир теперь под царствием Твоим

Андрей Николаевич Анисимов
Скажи, гордишься ли Ты мной?

А если да, то сильно или чуть?

Не думая секунды ни одной,

Мне важно, я лишь это знать хочу.

 

О ком Твой тост, о ком бокал вина?

И кем прерывисто Ты дышишь по утру?

Если не мной, в кого ж Ты влюблена?

Если не мной, то номер Твой сотру.

 

Я сердцем бьющимся в взволнованной груди

Обязан лишь твоим большим глазам.

Жизнь для себя оставлю позади,

Тебе всё доброе и нежное отдам.

 

Ты восхитительна, прелестна, горяча,

Я подарю тебе кусочек от небес.

Ангела с правого плеча,

Широкий и густой горномарийский лес.

 

Мой мир теперь под царствием твоим,

А в цветниках горит любви нашей цветок.

Отрадно, что отныне нам двоим

Мир открывает яркий и уютный уголок.