История дубового листа

Агата Лозовская
История дубровника
       проста.
История дубового
       листа.
История дубовая
       семьи.
История дубового
       ''замри!'' –
как памятник
       дубовый,
       вековой,
как маятник
        с рукою 
        маховой,
и желудей
       невызревших
       намёк.
Отечества дубового
        урок.

фото автора