Дом жуликов!

Никита Усов 2
Я смотрел как гаснут звезды,
Видел смерть слепых собак,
Слышал плач забытой дочки,
И России жизни такт!

Та страна известна многим,
От побед и до руин,
Капитал страны проводим,
Ну,а нам одним всем хрен!

Есть в стране забытый голос,
Деревушки старой зов,
Там все время гибнут люди,
И мечтают об одном!