моя жизнь

Диана Зорская
моя жизнь - это лето в кровати
и твои волосы с рыжиной
как это лето настало
как это лето настигло
и знаешь, мне так не хочется, чтобы ты убегала
но я заведомо поняла тебя и простила

это лето - комок веселья и неосторожных фраз
и вообще сейчас я на себя совсем не похожа
это лето - недописанный мною рассказ про веснушки на твоей коже

это лето жарит прошлое на куски
и пусть наш путь пока еще действительно очень короток
я зажгу потухшую спичку, только попроси
я сожгу ее
и приеду
   в соседний
                город