А мы часто бываем обмануты

Екатерина Мудрицкая
А мы часто бываем обмануты,
Обмануты просто самими собой
В ловушках мирских расставленных
Мы теряем душевный покой.

А мы часто бываем слабыми
И идём не своим путём,
Забывая о самом главным мы
Все никчёмной судьбой живём.

А мы часто бываем не в силах
Отпустить не своё и отдать,
Но мы тащим своё несчастливое
Лишь бы нам сейчас не страдать.

А мы часто бываем глупыми,
И все копим «богатства» свои,
И прячем мы боль за шутками
Что нет идеальной любви.

А мы часто бываем обмануты,
Своё сердце оставив в плену,
А потом мы рыдаем над ранами
Свою жизнь посвящая не тем, не тому.