Закон жизни

Наталия Кулешова 2
Жестоки законы жизни,
коварны и капризны.
В вечной борьбе за пространство,
за прекрасное завтра.

Деревья рвутся к свету,
оттесняя, растущих соседей.
Каждая травинка и цветы
стремятся в красоту высоты.

Под властью человечества
сиюминутный миг вечности.
Безжалостно уродуем мы
свое пространство красоты.

И жизнь, и смерть во власти
бесконечной игры страсти.
Единство и борьба противоположностей
в нашем земном мире сложностей.