Затяжная

Юлия Попович Другакова
У меня никогда не было такой затяжной,
Которой не видно ни конца, ни края.
Не трогай меня! Мне лучше одной,
Я не знаю- живу  или уже умираю.
Она никогда не была такой беспощадной...
Третий месяц, но ей всё мало.
Хочется выругаться бранью площадной,
Я от неё очень сильно устала.
Она не даёт мне от души улыбаться,
Душу мою загоняет в тупик.
Сил не осталось даже ругаться,
Может быть это терпения пик?