Убить любовью

Лина Бахрат
Убить любовью и гореть
Не в этом разве смысл жизни?
И возжелать и захотеть,
Нарисовать наброски кистью.

Но разве это так ужасно
Сломаться, подчиняться и хотеть?
Ну неужели не прекрасно,
В любви взлететь и умереть.

И возрождаться раз за разом,
И вновь душевно трепетать,
И быть единственной до гроба,
И как алмаз в любви сверкать.

И биться с хищником в неволе,
Боятся и пытаться закричать.
Когда борьба окончится в загоне
То будешь вся ему принадлежать.

И чем быстрее ты окажешься смиренной,
Скорее хищник упадёт к твоим ногам,
Протянет свой ошейник верный
Шепнет, прижав к стене :
Я вам принадлежу Мадам.

Ну разве можно называться эгоисткой
Коль привлекает такой стиль любви?
Да, хочешь обрести власть над человеком.
Попутно подчинившись на пути.