Кнопка выход

Анастасия Саванина
Не подскажите, как работает взрослая жизнь?
Моя плата вечно вылетает, как пройти не понимаю
Кнопка выход - смерти дата, есть лазейка, точно знаю
С каждым днём мне всё труднее, дрожь сменяется потерей
Будто я не в своём теле грешный мученик в вечере

Сласть свободы, горечь одиночества, знакомый экспонат -
Никому не хочется, ответственность - лестница без поручней
Твой препарат под градусом испорченный, и ты под утро озабоченный
Но ты не виноват - ты можешь всё, только пройди закал природой
И может быть тогда поймёшь, к чему нужны все эти ссоры.