Легкий бриз...

Айс-Берг
... легкий бриз рябит водяную гладь.
Её развевающий волос пахнет ветром.
И хочется лицом в небо молчать,
Щурясь взглядом в прозрачную синь упереться.

... на теле блестит местами песок,
Под неугомонным и золотистым солнцем,
И от жарких лучей бьёт пульс в висок,
И мысли о воде в прохладном колодце.

... убегающих волн, тихий говор,
Погружает в мечтательный и смирённый сон,
И рисуется для строки слово,
Имя милой и невольно срывается стон.

10:46-11:36 19.07.2018