Цветок

Лина Бахрат
Цветок одичавший и милый,
Когда ты проснёшься уже
Когда ты откроешься миру,
Когда ты раскроешься мне?

Но коли шипы твои остры
Чего ты боишься опять?
Да мир так опасен. Я знаю.
Тебя я могу ведь понять.

Не бойся с рассветом раскрыться,
Не бойся своей темноты,
Ты выжить способен отныне
Лишь силу в себе отыщи.