Надвое

Лина Бахрат
И расщепление надвое,
И непринятие себя.
И женственность моя в оковах
И власть мужская не моя.

И кажется что невозможно,
Все вместе это обрести.
Но образ смелой Артемиды,
Лишь вдохновляет на пути.