Темный бархат ночи

Лина Бахрат
Ах! Этот тёмный бархат ночи.
Пушистый, нежный, чистый сон.
Тебя я в нем уже видала,
И там я словно как шпион.

Тебя боялась я до дрожи,
Не думала, что полюблю,
Ты как стрела возился в сердце
Себя я так лишь погублю.

Ты вызываешь трепет в теле
Хочу принадлежать тебе я вся
Узнав в любви на самом деле
Остаться вместе навсегда.

Хочу лишь подчиниться, преклонить колени
И робко посмотреть на властелина своего
И утонуть в глазах твоей метели
Не забывая никогда и ничего.

Коснись меня рукой разгоряченной,
Коснись, ведь я принадлежу тебе.
И я твоею властью привлеченной
Уж перестану думать о себе.