счастье пожилого человека

Непритязательный Садовник
плошка риса или гречки
пол страницы текста
разговор из листьев и ветвей
с деревом живущим недалёко
добрая улыбка человека
ложечка уже
а не цистерна
розовых и голубых иллюзий