Чёрный лебедь в России

Валерий Березицкий
Извини, я тебя не узнал
В гонке туч пенсионной реформы!
Слава богу, теперь править бал
Будут страсти с протеста платформы:

Не уступят народу верхи,
А низы не сумеют принять
Хитрой власти такие грехи,
Что нельзя ни простить, ни понять!