Инженер

Андрей Степанов Рей
Три дня на взлетной полосе
Тусил ты, ожидая пуска.
И хавал борщ, а в том борще
Стыдливо плавала капуста.

Был борщ, конечно, неформат.
Душа смутилась и поблекла.
Решил ты бабки называть
Понравившимся словом свекла.

С безверием в Россию-мать
Летели в лондоны Корейки.
Куда бюджетникам, бежать
Свои осваивать копейки?

2018