Нет нет, да да...

Леонид Приймаченко
Нет нет,да,да
Вон упала звезда
Посмотри
Загадай
До зори
       подбери
Ты и я,я и ты
вдоль прибоя
далеко...,о своем
ночи бриз,шепот волны
мы вдвоём, ты и я,я и ты

Время время...
Я не забуду
Первый луч
          и когда
далеко
      далеко
губ солёных
          вновь
               коснётся
до откровения
вспомни всё
           ты и я,я и ты
как игрались мы в всплесках волны