Жизнь наша словно тропа

Сулейм Ан
Вопросы - ответы, решение и шаг
Жизнь наша словно тропа
Не все выбирают куда им идти
Кого-то ведет толпа

Не все мы идем, не все мы в пути
Кто-то сбился и встал
Кто-то так долго шел не туда
Что силы все растерял.