Ненавижу тело и душу

Лина Бахрат
Не люблю своё тело.
И сказать я могу,
Презирала и смело
Каждый раз себе в душу плюю.

Я б хотела содрать с себя кожу
Обрести бы мне новую плоть,
Я устала реветь. Изничтожу.
Унижаю, гноблю, заколоть.

Эту грязь не отмыть мне водою,
И не видно её на глазу.
Но я знаю она в моем теле,
Загубила и душу мою.