Люблю ночь

Лина Бахрат
Я люблю ночные звезды,
В парке я люблю гулять,
Я люблю смотреть закаты,
Очень я люблю мечтать.

Я люблю смотреть на город,
Полный сотни огоньков,
В тишине думать о море,
В груди нежность и тепло.