первые цветы

Ольга Иштяк
Сама себе я верю и не верю —
Пол жизни промелькнуло, как во сне....
И нет возврата — заперты все двери
В тот мир, где так беспечно было мне.
Туда, где солнце ярче, звёзды выше;
Где точно знала — сбудутся мечты;
Где мне сосед ( смешной мальчишка рыжий)
Дарил, краснея, первые цветы...