Я слышу тебя...

Светлана Стеценко
Я слышу тебя,даже когда ты не рядом,
Чувствую взгляд,считаю твои улыбки...
Сердцем читаю слова и жесты,
Предугадав твои взлеты,ошибки...

Кажется, слышу рядом твой голос,
Где тембра играют знакомые звуки,
Вижу глаза,цвета серого неба,
В улыбке случайной,чуть тонкие,губы...