Одноклассники

Алла Заночкина 7
Сколько зим, сколько лет,
Не встречаем мы рассвет,
Как на школьном выпускном
Одноклассники..

Впрок у всех забот, хлопот
Ворох, дел невпроворот..
Дай Бог встреча впереди
Будет праздником..

Вновь за праздничным столом
Говоря о том, о сём..
Будем убеждать себя
Чаще видеться..
 
Лишь Судьбу не убедить,
В ней всему возможно быть..
Если вдруг что не поймём,
Не обидимся..

          Раскидала Жизнь,
          По прихоти своей,
          Детских лет друзей,
          Одноклассников..

          Дай Бог Счастья им
          Голубкам моим..
          С детских лет родным,
          Одноклассникам..
                (А.З.)