Желание пожилого человека

Непритязательный Садовник
Конечно, нам не вылететь из века.
Жить с веком - это дело человека.
А хочется быть птицей перелетной,
Вернуться в миг, пункт юности залетный.
По веку прежнему немного походить,
Погреться там, и можно уходить.