Не плачь и не бойся...

Амирмед
Не плачь и не бойся
 - честно живи,
Открыто и на бело
 - так и иди:
Всё здесь подвластно,
и всё то в руках
Ходи, в дело думай
 - счастье в глазах,
что солнце, согреты
 - мы в тёмной ночи;
_А_ дело своё, что мир полюби
и день, что подарен
 - мне и тебе:
Соитие - Сердце, дышите - по мне...