а вечером снова улыбки из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А вечером снова улыбки.
Звенящее это вино.
А я постою у калитки.
А мне в этот раз все равно.

А мне в этот раз,только ветер,
О чем то влюбленно шептал.
А мне отвечать было нечем.
А я не приду больше в зал.

А я не вернусь больше к шторам.
А я не останусь у них.
Весь свет, заколдованным взором,
Упал возле ног и затих.

Весь свет,он у сердца остался.
Весь свет,он остался у ног.
А вечер забытым казался.
А вечер опять одинок.

А я по полям уходила.
Куда то с бескрайней зарей.
А я никого не любила.
А я была старой женой...