Анекдот из школы

Стас Миллер
Записи в школьном дневнике:
Понедельник: Был пойман у женского туалета-заглядывал!
Вторник: Был пойман у женского туалета-показывал!
Среда: Был пойман у женского туалета-оторвали...
Соболезнуем родителям.