Растворяясь в ночи

Елена Василькова Овен
Растворяясь в ночи, поплыву
Легкой тенью за дальние дали…
Обретает душа синеву,
Оставляя земные печали…

Обретает душа высоту,
О которой всегда ей мечталось,
Вдохновенье, любовь, красоту –
С чем она на земле повстречалась…

И земную хранит она суть –
Эта суть ей еще пригодится.
Ведь неисповедим ее путь:
Во плоти вдруг придется родиться?..
19 июля 2018 г.