Когда-то...

Оргазм Философа
Мы Все Рождаемся Когда-то -
Мы Все Когда-то Умираем...
И За Грехи Всевышнего Расплата -
Нас Всех Когда-то Настигает...

За Месть - За Ненависть - За Зло -
За Гибель Душ Не В Чём НеВиННых -
За Угнетение БеССильных -
Ответ Держать Приходиться За Всё...