прощаю. прости

Аня Облако
я тебя не отдам страшным снам и порокам.
пусть реальность жестока - не будем жестоки.
в моём сердце твой дом и забытая радость.
моё сердце - твоё! что ещё тебе надо?
столько вместе пройдя, разойтись, разминуться
невозможно. и каждую ночь нам - вернуться
к началу пути...

прощаю. прости.
07.18