Утро... Шесть часов на Небе...

Лидия Вовк
Я вчера приболела … Температура вечером – 38,4…, сегодня  утром – 37,5…А перед этим читала Энергии дня Галины Елькиной. Самые первые слова были - Болезни предупреждают нас о том, что надо что-то изменить в своей Жизни= Болезнь по своей сути - это нарушение связей с окружающим Миром =… Я ещё подумала – к чему бы это?..  У меня вчера  был День Воплощения.  Какое-то предупреждение?... А вечером всё и случилось…Но изменить жизнь – совсем непросто. Что-то сам понимаешь, что-то вообще не замечаешь, а что-то не получается…Желаю всем и себе, чтобы у нас всё получилось. А утром пришли вот эти строки…

Утро… Шесть часов на Небе…
Что же это за часы?..
Вот же чудо, вот же небыль –
Зрю Небесные весы…

На весах Планета наша
И всё сущее на ней,
Стала я мудрей и старше
Вместе с Матушкой моей.

Здравствуй, мой Отец любимый,
Здравствуй, Матушка-Земля,
Дух Святой, в Душе хранимый,
Горы, реки и поля!..

Дух Святой игриво шепчет:
- «Ты спала сегодня всласть,
Вижу – стало малость легче,
Вирус держит, как напасть.

Думай, думай – что случилось,
В чём неточность, в чём же гвоздь?..
Ты себе ответь на милость,
Взвесь своих событий гроздь.

У событий есть причина,
Цепь событий есть итог
Той причины… Глянь, картина
Вдруг пронзила, даже, слог.

Боль тебе предупреждение –
Взвесить каждый жизни шаг…
Пусть поможет в том радение,
Чтоб понять судьбы зигзаг…»

Дух Святой, но я ведь знаю
В чём причина та моя…
Жизнь свою в тиши листаю…
Где причины той края?..

Где начало, где истоки?..
Это следствие уже…
- «В том и есть тот смысл глубокий –
Всё понять на рубеже

Двух Эпох… И это важно…
Ты в Служение ушла,
Нужно быть во всём отважной,
Сделай счёт своим делам.

Ты раздумай на досуге,
Как и что, и что, и как…
Там весы, в Небесном круге,
Это очень верный Знак!..

Взвесь и ты свои поступки,
Всё по полкам, всё, как есть,
Плотный план довольно хрупкий –
Где-то правда, где-то лесть.

Быть собою изначально -
Дал Отец тебе Завет,
Что ж ты так глядишь печально?..
Ты в себе ищи ответ.

А весы – тебе подсказка,
Близок, близок сдвиг времён,
Те весы тебе, как встряска,
Плотный план уже сметён.

Всё на Тонком плане видно,
Всё на твердь бы опустить,
Ваша роль в том очевидна –
Новый Мир в Любви Творить!..»

Лидия Вовк
19.07. 2018,  9-45