Найдёшь минутку?

Евгений Ермолин
Ну, здравствуй сын!
Найдёшь минутку?
Всего для пары слов, не больше
(Не скрою, хочется подольше),
Сказать, что жил не для желудка, –
Я для любви топил камин.

Я понимаю – вы другие:
Под пиво курите кальян,
В мечтаньях – горы золотые,
В отцах находите изъян.

Грущу немного –
В смыслах – карсты
(Их заполняют мысли старцев).
Моя дорога –
Ближе к Богу.
Для вас освобождаю Царство …