Долгий путь

Татьяна Журова
А я хочу, хочу Тебе сказать:
Так жить устала.
Ты где-то есть, но этого теперь
Уже мне мало.
Хочу уйти с Тобой, чтоб в прошлом
Все оставить,
Снежинкой хрупкою
В Твоих ладонях таять.

Пускай тернистый будет путь к Тебе
И путь далекий,
Но разве легче жить душе ничьей
И одинокой?
Почтовым голубем летит душа
И не собьется,
Пусть с веткой, весточкой любви,
Она ко мне вернется.

А я иду к Тебе, сквозь годы
Пробираюсь.
То задержусь не там, то упаду,
То поднимаюсь.
С молитвой и слезой,
И с посохом надежды.
Позволь к Тебе дойти
И выбелить одежды.
 

          Ссылка на песню внизу авторской страницы