В кустах малин

Ветренная Ведьма
В кустах, согбенных зрелостью малин,
Барахтался небесный Афалин,
И лакомился сладкими плодами.
А рядом ярким солнцем залита
Гуляла Неземная красота,
Уложеные стройными рядами
Венцом ли, нимбом косы золоты,
Как злаки, что возделываешь ты,
Вот прядка выбивается на шею,
Вы опишите я же не умею.
Трепещет плоть небесного кита,
Вся ягодным нектаром залита,
Крылатым плавником пошевелиться
Боясь ,он что то тихое поёт,
Коснуться взглядом ауры её
Пытаясь, да невыносима пытка -
Желать и не уметь о том сказать,
Вглядитесь в афалиновы глаза,
Они мокры, они  готовы к ливню.

Малиновка смеётся и кусты
Малиновые, луковы гряды,
Смеётся даже глупая улитка.
Но у бедняги помыслы чисты,
Он рухнул к ней ней с небесной высоты
Под ноги и волнением убит как.
Прекрасный сад заметит ли убытка?