***

Вячеслав Ворон
Когда я пью вино,иль водку,
Или домашний самогон.
Я проникаю через глотку
В твой нереальный дивный сон.
Что вижу я во сне забытом,
Тобой при утренней заре.
Я вижу дверь души открыта,
И вижу свет ее в окне.
Я пью твою свободу духа,
Им наполняю свой сосуд.
Я проникаю через ухо
В твой дивный мир твоих причуд.
Туда,где хмель не проникает,
Где чистый разум и любовь
Где ничего не раздражает,
И,где не стынет в жилах кровь.
Где на неведомых дорожках
Среди запутанных лесов.
Сон, создает свои наброски
Из образов моих стихов.
Я очень чуткий алкоголик,
Твой сон устами жадно пью.
И проникаю через боли
В любовь бесстыжую твою.

19/07/2018 Ворон
#вдохновение