Летний этюд. И

Весанова
А я загораю и делаю педикюр.
Пью молочный коктейль и ем пышки в уютном кафе.
Я гуляю по лету и Пушкину, чувствуя суть,
Которая одновременно в тебе и во мне.

Где ты сейчас? На каких обитаешь полях?
На работе наверно солнце жарит сильней и сильней,
Чтобы ты не забыла, как целовала меня!
Чтобы грело всегда в череде серых дней.

Ровно ложится на мою кожу загар,
Нежится тело и наслаждается дух.
В летних прогулках по паркам и новым местам
Сердце лелеет единственную Мечту.