Не те ноты

Дмитрий Гамидов
Не достаточно слезливо, глупо.
Наверное не те ноты,
Перебирают пальцы по струнам,
Вспоминая прошедшие годы.

И не видно тоски в строках,
Не найду для себя горе,
И среди устаревших пороков,
Ничего, пересохшее море.

А пытаться писать о счастье
Слишком трудно, не мой профиль.
Поразило ж меня ненастье!
Я познал тайны всех философий.

Что любить нужно всё, без остатка,
Бесконечно, безгранно, беспечно.
Поразила меня лихорадка
Стать счастливым и добросердечным.