Болгарское танго

Доктор Эф
Потанцуем сестра!
Я тебя приглашаю на танго.
Без него наших душ
Никогда, никому не понять.
Был нелёгким наш путь -
Постаралась судьба каторжанка,
Но не будем о грустном
В этот вечер с тобой вспоминать.

В нас немало огня,
И года для него не помеха.
Много ран, но душа молода.
И болгарское с нами
В танце кружится эхо.
Это, к счастью,
У нас навсегда.

Не грусти ни о чём,
Не уходят деньки золотые.
Им от нас не сбежать,
Ты стежками их вложишь в панно.
И останемся мы,
На картине твоей, молодые
В этом танго болгарском,
Как в цветном, бесконечном кино.