Нетленное пламя

Дмитрий Гамидов
Разрывается связь, нити судеб летят в никуда,
Паутинная вязь, на дорогах сплела города.
И не ты и не я, выбирали друг другу судьбу.
У кого-то семья, а кому-то хоть вой на луну.

Нам даны имена, помнишь ли как когда-то нас звали?
Имя мне - тишина, а тебе - бесконечные дали.
Наше время уйдет, лишь оставим следы на скрижалях,
Только память живёт, обо всём, о чём только мечтали.

Мы сгораем огнем, хватит сил разгореться пожаром,
Не жалей ни о чём, горе с болью сжигай своим даром!
Освещай горизонт, ярче солнца от края до края,
Нам с тобой повезло, в нашем сердце, нетленное пламя.