Энергоочищение

Марк Эндлин
Очаг негатива не забудь погасить,
Предохраняясь от апоплексии,
Дабы окончательно не погрязть
В энергоинформационную грязь
После общения со мной,
После общения со мной,
После общения со мной.


После общения со мной
Ты окропи святою водой
Стены и двери, окон проёмы
Спрысни, очисться в полном объёме
После общения со мной,
После общения со мной,
После общения со мной.


После принятия меня
Ты обратись к Стихии Огня,
Комнат периметр обойди,
Свечку в руке держа у груди,
После общения со мной,
После общения со мной,
После общения со мной.


Без воздыханий обо мне
Ты не окажешься бедней.
От воскурения не откажись,
Ладаном воздух квартиры очисть
После общения со мной,
После общения со мной,
После общения со мной.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.