Поздравление Раннёвой Оле!

Владислав 41
Такое один раз случается,
Когда всего двадцать один.
Жизнь твоя только начинается
И рано пить валокордин.

В офис заходишь и всем улыбаешься,
Как радостно на свете жить.
Время течёт и дальше продолжается
И не к лицу тебе тужить.

Живи честно и правильно,
Не слушай советы глухих.
И возьми для себя за правило,
Учиться на ошибках других.

Пусть мечты твои исполняются,
Все сбываются девичьи сны,
Преграды на пути не встречаются
И развяжутся тугие узлы.
18 июля 2018 г.